Вопросы с тегом 'ticket-to-ride'

@thesunneversets на соответствующую записку, Я ценю, что МТГ правила достаточно хорошо, чтобы убедиться, что игрок действия можно проверить с помощью информации из открытых (например, "поиск в библиотеке ...
24

Может Planeswalker-а способность быть активирован в ответ на другое заклинание или способность?

Если я бросил молнии спираль таргетинга моего оппонента Гидеон, союзник Зендикара на его содержание, с его 3 лояльность, он может в ответ использовать Гидеона плюс 1 возможность вывести его из молнии спираль диапазона? ...
10 окт. 2013 г., 8:24:20
30

Монстр оснащен 2 безопасная зона то 1 из них уничтожен

Вопрос 1- Если я активировал 2 безопасная зона карты на моего монстра, то если один из них (2 безопасная зона карты) разрушается: Монстр не будет уничтожен, потому что он по-прежнему защищена другими безопасную зону..? Или, чудовище будет уничтожено, потому что действие чудом уцелевшую зону безопасности защищает против только эффектом карты оппонента, в то время как разрушенные безопасную зону моей карты эффект..? В2- Я активировал 2 безопасная зона на моего оппонента монстр, то один из них (2 безопасная ...
10 сент. 2012 г., 7:39:21